Я тебя стёрла из памяти

Я видела тебя на сквозь,
Твои глаза мне говорили ясно.

Что не был ты влюблен, ты просто
со мной игрался.

О нет, тебя я не виню,ты зря так сильно волновался.

Я сразу все поняла, когда меня рукой касался.

Твой голос не смог меня привлечь.

Я так горела, тебе со мною было - жарко.

И я скажу тебе, что на сердце боль.

Расстались мы с тобой давно...

И я уже не помню рук твоих касание.


Рецензии