План на завтра

Вот наступает время времён всех дней
Земля закипела внутри оси своей
Сколько ни предрекали, а мы в кураже,
Сколько не ожидали, нежданно вдруг вот - уже!

Знают все правду, хватит себе уж врать,
Камни разбросаны, время их собирать
Все взяты мы Земным кругом в её оборот
Ох не смешите, конечно же не наоборот,

Время познания зла и добра через миг улетит,
Вот новый день сменит вечер и тот догорит,
Вот мы на завтра всё строим волшебный план,
Вот есть сегодня, а завтра - самообман!


Рецензии