все будет хорошо

Своё внутри каждого море:
Боли, любви, встреч, разлук.
Своё внутри каждого горе,
У всех все своё, мой друг.

Когда-то нас всех не станет,
Но в чьих-то сердцах будем жить,
Мы этого не узнаем.
Давай же сейчас  ценить.

Все то, что так дорогу сердцу,
Всех чувств бесконечное море,
Все то, чем мы можем согреться,
Пока не стучится к нам горе.

Опять за окном новый месяц пошёл,
Немой продолжая круг.
Все будет,конечно же, хорошо
Особенно у тебя мой друг.


Рецензии