Грог

 
грустить пришлось и это достоверно
что с прямотой отмечено давно
твоя мечта очищена от скверны
и с каждым годом лучше как вино

проговорив о нас и нашем прошлом
ночь скоротали встретили рассвет
день наступил простой и суматошный
доступный всем как правильный ответ

на все мои  никчемные вопросы
в которых смысла нет лишь губ ожог
пусть пьют за нас весёлые матросы
приправленный любовью пряный грог

29.07.21


Рецензии