В любовных играх я не победитель

В любовных играх я не победитель...
И каждый раз терплю я поражение.
Казалось, счастья так близка обитель!
Но что ж... Увы, опять сражение.

Опять сижу, поникли плечи,
друзья все те же - виски и бокал.
От сырости в груди потухли свечи,
у Ваших чувств короткий был запал.

Красиво Вы сумели посмеяться.
Недолго буду помнить я Ваш смех.
Еще разок - и я сумею отыграться!
Еще разок поверю я в успех.


Рецензии