Посмертная маска либерализма

Заброшенный  химкомбинат  в  Усолье
Посмертной  маской  либералам  стал…
Здесь  оказались  жители  в  неволе –
Не  нужен  комбинат, он  просто  хлам!

Отходы  шлама  недра  отравляют
И  ртутные  ветра  печаль  несут,
Надежда  даже  сильных  оставляет,
А  птицы  гнёзда  по  весне  не  вьют!

Я  помню    детство  в  городе  Ангарске :
Засохшие  сосновые  леса,
Сигнал  от  Тары  людям  слали  братский,
Что  в  жизнестрой  проникла  их  “лиса”…

Она  матрице  потребления  служит,
А  цель  её – Путь  КОЛО  обнулить!
Так  “ линия “ генсеков  “села  в  лужу”,
Тут  либералы  показали    прыть!

Модели  “ измов” – разорвать  Спирали
У  струек  нашей  жизненной  реки –
ПриРОДное   Начало  распродали,
Спилили  лес – исчезли  родники!

Заброшенные  склады  и  заводы
Повсюду  отравляют  родники…
Норильск, Хопёр, Камчатка – от  природы
Идут  для  человечества  звонки!

Мы  ведь  живём  в  одной  экосистеме,
Для  выгоды  природа  не  живёт!
Моря, леса  и  реки   - уже  в  “теме”:
Природа  людям  крылья  даст  в  полёт i

Cоединив  Небесное, Земное –
Откроет  сердце  солнечный  ростОк:
Для  мысли, Коллективным  нашим  Роем,
ЗемЛЯ   ведь  Лебедь   – СлОВО на  Восток!

Примечание.
Заброшенный  химкомбинат  в  Усолье  Сибирском – “ приангарский  Чернобыль”.
https://baza.io/posts/2713e022-ebd1-48fd-a148-44c5b160bbe4
Тара – Полярная  звезда.
Сосна - дерево  Тары.С Осями - СВязями  Нашему  асу.
ЗемЛЯ – соединив  Небесную  и  Земную  спираль    в  сердце(З – Земля)  откроется  Путь  Солнечному  ростку  сОзнания(е – ять)  для  МЫсЛЕТе  Лебеди(чакра  Чело)  Словом(Я – СлОВО).Праалфавит.


Рецензии
Заброшенные склады и заводы
Повсюду отравляют родники…
Норильск, Хопёр, Камчатка – от природы
Идут для человечества звонки!.....(с.)
"ЗемЛЯ – соединив Небесную и Земную спираль в сердце(З – Земля) откроется Путь Солнечному ростку сОзнания(е – ять) для МЫсЛЕТе Лебеди(чакра Чело) Словом.....(с.)

Первые ростки звонят во все концы....
http://www.youtube.com/watch?v=TA-ixf026jY

людей уводят в виртуал,
чтоб каждый точкой невозврата стал...
http://www.youtube.com/watch?v=f1xADw21Lx4
Однако -
Всё будет хорошо..
Добра и процветания, Алексей,
:-)

Луч Ра   30.06.2021 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.