Шумит дождь

Холодный ветер дует с моря.               
Большие облака на небе двигает он.               
Рядом Ангел летает,               
Начальник  над ветрами он.               
Дожди делают водяные,               
Создают в облаках.               
Ливневые или простые дожди               
Льются с неба из облаков               
На землю с шумом.               
Шумит дождь, ветер дует,               
Водяные работают , создают воду,               
А морозы град и снег.               


Рецензии