На семи ветрах

У меня ещё много сил.
Не иссякли мои мечты.
У меня повзрослевший сын.
И надежда жива, почти!

Не проиграна в пух и в прах -
Гармонична моя душа.
Над землёй -  на семи ветрах -
Раскрывается, не спеша.


Рецензии