ты меня удивляешь

цель это классно
цель наполняет жизнь смыслом
а смыслов немного -
если ты знаешь откуда стибрено это
ты меня удивляешь
мальчик двадцатилетний метр с кепкой
изрекает подобные штуки
волнообразными километрами
на столкновении диком
культур и бескультурия пошлого
пошлость в квадрате в кубе в десятой степени
приобретает совсем иное звучание
становится миксом трешем свободой джазом
незакомплексованным
чувствовать на губах историю всех - ВСЕХ!!!
и не проглатывать
просто чувствовать
не презрительно не исступлённо не каясь не впитывая
осознавая - понимая воспринимая и складывая
стопочками до небес -
всё прочитано и даже цитируется
с любого непредсказуемого места
ты не человек ты википедия в шортах и тениске ёма ё
а там за тобой уже очередь в ползунках - ура!


Рецензии
Звучит как вопль отчаяния) Хорошо!

Виктор Майна   28.06.2021 10:24     Заявить о нарушении