Недо...

Недосказанность осталась...
Где-то самая лишь малость,
Правда глазом не видна.
Может быть, виной усталость?
Иль усталость от вина –
Не виновная она!
Разве самую лишь малость?
Недосказанность осталась...
Там, на донышке от дна.


Рецензии