Не получается прощание без грусти

Прощальный жест, Вы говорите: “До свиданья”,
Но грусть не скроешь, всё читается в глазах,
Вы улыбаетесь, мы верим в пожеланья,
Запечатлев чудесный образ в мелочах.

Не получается прощание без грусти,
Сквозь слёзы смех запомнится на посошок,
Событий много, а в реальности так пусто,
И предлагается лишь скучный эпилог.

О времена и вкусы, чаще без разбора,
И недосказанность ложится поперёк,
Шедевра нет, осталось яблоко раздора,
Где тот проект, что нас когда-то так увлёк?

27.06.2021


Рецензии