Зима приходит скоро к нам...

***
Зима приходит скоро к нам, день ото дня всё ближе.
Лежат сугробы по дворам, и мы достали лыжи.
Каток залили во дворе, вот это радость детворе!!!
Нарядим ёлку пышную мы посреди двора,
И будет возле ёлочки кружиться детвора.
А скоро добрый праздник к нам в каждый дом придёт
И встретим все мы с радостью весёлый Новый год!


Рецензии