Линия жизни

Ты расправь ладони. Пальчики лучами
Покажи дороги, что там нагадали?
Ты оставь тревоги и свою усталость
Ждёт тебя дорога, что ещё осталась.
               
 Та, что не виляет и полна надежды
Луговые, пряные, яркие одежды.
Ветреные волосы, шалые глаза
Лета зной на коже, а в груди гроза.
               
               
 Та, что атмосферный посылает ток
Заполняя сферы, наливая сок.
Ждёт твоих дорога сильных, ладных ног
Чтобы ты из дома, вышла за порог.
               
 На излуку с кручи, поглядела вдаль
Где за поворотом, сгинула печаль...


Рецензии
Очень красивая линия жизни получилась.
Лишь бы гадание и в дальнейшем сбылось. А даже если сбудется не совсем, всё равно по ней чудесно было идти.

Галина Тишкова   22.01.2023 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! Спасибо, Верный дружочек! Вот и такие есть... Даже сам забыл...

Андрей Носков 3   22.01.2023 09:21   Заявить о нарушении