Не то о чем я мечтала

Это совсем не то о чем я мечтала...
Я мечтала жить в коттедже у моря, с тобой и нашей собакой,
хотела строить большие планы, великое будущее, в котором будет наша семья.
Мечтала ещё о наших полетах, новые страны, новые люди, другие культуры и города.
Спросишь, как я? я отвечу тебе, это совсем не то о чем я мечтала,
Я живу в старой однушке, странном районе, у меня нет собаки, коттеджа, а ещё нет тебя...
Нет семьи, великого грандиозного будущего, путешествия на другой материк, но самое главное у меня нет тебя...


Рецензии