Межстрочная высь

Вращеньем слов,
бездонной мыслью,
Под бой часов
Межстрочной высью,
Беззвучен звуч -
Украдкой, эхом.
Чей дух могуч
Под кротким небом?...
И мертвость стел
Людских ваяний -
Стеной от стен
Плотских страданий.
Вращеньем слов,
Бездонной мыслью -
Не бой часов
Звучит над высью...


Рецензии