Сегодня я вольная пташка!!!

По узкой тропинке иду босиком,
кругом васильки и ромашки.
Я радуюсь солнцу, мне все нипачем:
сегодня я вольная пташка!!!
Хочу поболтаю с ручьем - сорванцом,
я слово его понимаю.
Хочу, у тропинки ромашку сорву
и на любовь погадаю.
Я с ветром в обнимку по лесу пройдусь,
симфонии звуков внимая.
Держась за кустарники, к речке спущусь
и тихо шепну - ты из рая.
Устану - в цветочный ковер упаду
и в мыслях умчюсь с облаками.
Под синью небесной я рифмы найду
и сердце наполню стихами.


Рецензии
Отличный летний сюжет, Светлана! Удачи и вдохновения!!!

Николай Саллас   28.06.2021 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.