Вам, поцелованные Смертью...

Вам, поцелованные смертью.
Тем, что душой отозвались
На зов. Таким, как я. Поверьте,
Что время есть ещё. Сбылись

Задуманные изначально
События… Благодарю
За каждый миг. Любой. Печальный
Иль радостный. Я в них парю

Над каждой сценой, словно птица,
И в то же время в них живу
Всем существом. Так раздвоиться,
И не во сне, а наяву

Не мыслилось доселе. Знаю:
Нам всем у левого плеча
Стоящая так объясняет
Путь, что спрямляет до луча...


Рецензии