Реальный мир

В просторе девственном купаюсь
Как в роднике с живой водой
И насладиться им стараюсь
Взахлёб живя природой той.

Что словно мамочка родная
Сыночка в жизни сей любя,
Пред ним красоты открывает
Ему дарует всю себя.

А я как сын ей благодарен
За то, что вижу наяву
Ведь сей мирок, друзья реален
Не средь фантазий я живу.

26.06.2021 16:44


Рецензии