Полыхает заря... муз и испол. Евгений Пак

Полыхает заря над родимой сторонкой.
Восходящее солнце и луна в синеве.
Убегаю к тебе белокурой девчонкой,
В изумрудные росы на душистой траве.

Паутинки дрожат в разноцветных узорах,
Сердцем нежным к груди твоей робко прильну.
Облака вереницей в прозрачных озёрах.
Поцелуем тревоги твои прогоню.

Перепёлка поёт, вьёт гнездо у криницы.
Ягод алых и сладких лето нам наберёт.
Колышется море золотистой пшеницы.
Милых белых ромашек колдовской хоровод.

День вернётся в долину мелодией звонкой.
Сеет дождик грибной в волосах жемчуга.
Птичий клин над просторами ниточкой тонкой.
Нас венчали любви неземной берега.


Песню можно послушать по ссылке :www.youtube.com/watch?v=qFIAKmwN9V8


Рецензии
Так душевно и образно. Любовь, с удовольствием прочитала) Благодарю!!!

Елена Новикова 14   13.07.2021 14:40     Заявить о нарушении
Елена, спасибо большое !!! Рада, что понравилось!!! Песня очень красивая получилась, можете послушать)
С признательностью .
http://www.youtube.com/watch?v=qFIAKmwN9V8

Любовь Лозовая 2   13.07.2021 20:15   Заявить о нарушении