Три танка

1
Какая мать. Такие и стихи.
Пора ей посвящать, хотя бы танка.
Ужав в пять строчек всяческой херни,
Полуботинки сняв у полустанка
И прослезившись над её судьбой.

2.
В печальное время
Космической пыли,
Несли своё бремя.
Но, ноги не мыли,
Чтоб не было грязи.

3.
Да, мы – есть грязь.
Но, мы – не мы, когда
Нас топчут в грязь.
И с нами «Сатана»
Да и Верховный Бог.

23.6. 2021г. 


Рецензии