***

Я простила тебя,простила,
Но и ты меня тоже прости,
Что безумно так полюбила
И свернула почти с пути.

В своих мыслях тебя просила:
"-Ты к тебе уйти попроси".
Боже,как я безумно любила...
И люблю...Уж меня прости...


Рецензии