Межсезонье

Те слова ,что с тобой не сказали, кто-то скажет сегодня за нас.
Просто рано мы руки разжали, поспешили в который раз.
Может просто в любви межсезонье, нет не холода, не тепла.
И мои не согрели ладони, да и ты меня не ждала.
Видно осень своими дождями всё пытается нам помешать.
Рассыпая то листья горстями, ветром шляпы пытаясь сорвать.
В лабиринтах любви мы застряли, потеряли друг к другу пути.
Не увидели, не сказали, не смогли значит слов мы найти.
Пахнет осень холодной разлукой, капли бьются с утра о стекло.
Наши чувства разбавлены скукой..межсезонье в любви не прошло...


Рецензии