Поху

Не смотри на меня
С укором,
Я сама у зеркал
В мишенях,
Ведь, скуля,
На своё же горло
Нацепила тугой
Ошейник.

Отдала поводок
Прохожим,
Будто бросила
Честь на плаху,
Но сегодня
Я стала строже,
Чтобы просто послать
Всё нахуй.

Оттого мне сейчас
Так сладко
И мой нрав
Непривычно зорок.
Раньше ставила
Гордость раком,
Чтоб сегодня поднять
На горы.

Не смотри на меня
Как будто
Видишь только
Живое мясо,
Я сегодня
Честнее Будды,
Значит, многое станет
Ясным.

Мне известны мотивы
Многих,
Кто глядел на меня
С подвохом,
Если раньше жила
С тревогой,
То сегодня мне
Просто похуй.

25.06.2021


Рецензии