***

Выучи уже наконец английский,
займись внутренней красотой и саморазвитием,
заведи собаку, кошку и хомяка.
Перестань думать о чужих мыслях
не задумывайся о том, что же о тебе подумают люди,
ты можешь без причины идти улыбаться или плакать.
Иди, просто иди вперёд не задумываясь,
делай то, что тебе нравится и наслаждайся этой жизнью,
она так коротка и неизвестно, когда закончится, поэтому лови кайф от каждого дня.
Люди никогда не поймут, что ты чувствуешь, поэтому не жди помощи ото всех,
но продолжай верить в крепкую дружбу.
Не обращай внимания на тех, кто не уважает твои интересы и личные границы.
Люби, верь и радуйся каждому прожитому моменту.


Рецензии
Собака, кошка и хомяк - звери очень разные, и могут не ужиться друг с другом.
Но ваши мысли движутся в правильном направлении))

Александр Кузин 5   26.06.2021 11:57     Заявить о нарушении