Отпуск

Утомлённо я ждал нашей встречи,
Упоённый безмерной тоской.
Мечтая быть рядом навеки.
Быть рядом, только с тобой.
 
А дни проплывали беззвучно.
Годами тянулись часы.
И жил я угрюмо и скучно,
За службой оставив мечты.
 
Но вот, с пробужденьем рассвета
Взорвал мою жизнь ураган.
Отпуск влетел как комета
И скуку мою растерзал.
 
Я жадно ловил те минуты,
Что рядом с тобой проводил.
В любви утопали секунды,
Я снова не был один!
 
Твой свет мне очистил все мысли,
А тело дарило тепло.
А поцелуи — сладки и нежны
Пленили меня всего.
 
Но время приходит прощаться,
Пора мне отправиться в путь.
Путь сложный, отсюда печально,
Что время назад не вернуть...


Рецензии