Прочувствуем любовь!

     Июнь идёт пока в разминке летней,
     Не дружит он ещё с теплом-погодой,
      Трубы не видно золотисто-медной,
     Но мы дружны с ласкающей природой...

       Мне нравятся набухшие бутоны
   И первый вдруг расцветший яркий мак,
    На месяц опоздал мальчишка сонный,
     Но как же ярок в зелени простак.

    День пасмурный и тучи бродят серые,
      А где-то "плачут" люди от жары,
      Уже молчат, что умники умелые,
      Запутался мир в правилах Игры.

  Всё ближе дни Любви и справедливости,
       Дни ярости на козни Сатаны,
  Дождёмся самой летней божьей милости,
       Охотно снимем тёплые штаны.

  Творец так щедр на красоту и спелость
      И первых ягод и лесных грибов,
    За нас Дух-Свет и летняя умелость,
    Любимый мой, ты в лес пойти готов?

       Ты собирайся, я пока проверю
     Какой нам на день выдали прогноз...
    С тобой мы оба в самой чистой Вере
   Вновь совершим июньский добрый кросс.

    Вполне возможно, выполним прогулку
       И ни найдём ещё грибов в лесу,
      Зато услышим Небо с эхом гулким,
      Прочувствуем Любовь и дня красу!


Рецензии