У окна растворённого в вечность

По ****ёночке да пальчиком,
а потом язычком
Был когда то я мальчиком,
стал теперь старичком.

И лаская промежность,
по простому отлиз
Знаю всю неизбежность,
жизни скачущей в низ

По ступенькам судьбы,
где дорога одна

На погосте гробы,
у могильного дна.

Жизнь одна.
     У окна,
растворённого в вечность
   Нам дана,
для прыжка в бесконечность....

По ****ёночке,да пальчиком
А потом язычком
Был когда то я мальчиком
Стал теперь старичком.


Рецензии