Сильнее...

Сильнее музыки, пожалуй,
Пылает чувств цветных огонь,
Что зародился с болью снова,
Поранив хрупкую ладонь
О неприкаянность изъятых
Заблаговременно чудес.
Пылает сердце слишком ярко
Снимая скованность, порез.
Сильнее музыки, пожалуй,
Душа взывает до небес.
Моё лекарство, дар несчастных
Звучит и падает вразрез
С необъяснимыми порою
Тенями,что питают стресс.
Я утону скорей, пожалуй,
В огне из музыки за ценз.


Рецензии