Бродит в мире одиночка

Бродит в мире одиночка
С неприкаянный душой.
Нет ни сына или дочки,
И для всех совсем чужой.

Ходит, бродит он по свету,
Не находит он приют.
И не ждут его к обеду,
Незнаком ему уют.

Одинокий, словно парус,
Он по жизни бороздит,
Не меняет свой он статус,
Одиночкой он летит.

Одиночка, одиночка,
Жаль, что так произошло.
Знает лишь подруга ночка,
Как в душе его темно.

23.06.2021г


Рецензии