Главная роль

Как жаль,что в огромном мире
я одна, я одна.

Рисую жизнь я неумело и начала
ее с нуля.

Крадется тенью, под слоем пудры-грусть моя.

Какой то рок повис или чья - то злая игра…

Играю соло в немом фильме и главная роль, моя.

Мелькает кадр за кадром либретто—жизнь моя.

Как Пола Негри, все эти годы
я одна, я одна.

Все время, я тебя ждала и в этом мире огромном

Живу я для кого-то, кому- то я нужна.


Рецензии