Приручил..

Зачем ты приручил меня к себе?
Меня как матери, как молоку…
К тебе так тянет..

И даже страшно мне от мысли, что без тебя я не смогу…

Но и с тобой я быть боюсь,
Дрожу от мысли, что ты опять меня обманешь…

Так мне легко с тобой, уютно,
В твоих руках я таю…

Что дальше делать мне,
Теперь я даже и не знаю..

Я на на распусти,
В недоумении,
Куда идти мне?

Ведь без тебя быть, это преступление…

Услышать голос твой, как перед сном твой поцелуй…
Ты позвони мне,
Сладких снов мне пожелай…

Мне так нужна твоя любовь,
Не останавливайся, продолжай..


Рецензии