Любимо мной лето

Ковёр разноцветный соткало нам лето
Из бархатных, нежных цветков.
Расшив лепесточки узором рассвета,
Как радугу средь берегов.

Свой взгляд на цветы я бросала любуясь
И чувствуя радость души -
Я к ним  наклонялась, как будто целуя,
А ветер шептал: "Хороши!..".

Любимо мной лето за яркие краски,
За сладкий, как мёд аромат.,
За тёплые дни, что пришли к нам из сказки
И музыкой в сердце звучат.


Рецензии