Вечерние вздохи

Вечер выдался таинственный такой,
Что назад вернуть из прошлого нельзя.
Даже плановый хронический покой
В маргинальной суете незадался.

Перечитывая казусный архив,
Сочинял тебе наречия-стихи.
Повторение рефлексов пережив,
Забираю документы из МАРХИ.


Рецензии