С Энергией Победы!

                «Проклятия»
                Ингвар Эль Ворон
                http://stihi.ru/2021/06/21/3609



Пусть возвращается помёт проклятий птицам!
Энергия войны миров нам снится.
Там всё не так, как пишут здесь глупцы.
Мы сами на Земле своей Творцы!

Запутались в науках до предела.
Не так устроен мир. Эфирно тело!
И формы жизни разные. И зря
сожгли Джордано Бруно, ложь узря.

Коперник заморочил нам мозги.
Не по тому пути пошли открытия!
И доблестный Эйнштейн не видел зги
в момент необъяснимый челобития.

Век Двадцать Первый быстро всё учтёт.
И направление покажет Звездочёт.
И вы поймёте, что Победа впереди
в Начала день войны миров. Иди!..

Энергия Победы нам дана
уже сегодня! Голова видна
пылающего Солнца вдоль годин,
которые не знал и Насреддин!*

22 июня 2021 года   

*Ходжа Насреддин — фольклорный персонаж мусульманского Востока и некоторых народов Средиземноморья и Балкан, герой коротких юмористических и сатирических миниатюр и анекдотов, а иногда и бытовых сказок. Нередки утверждения о его существовании в реальной жизни и даже археологические свидетельства в конкретных местах.
 


Рецензии
СВета БРАВО!
Сильно с вдохновением на свершения,
и будущие Победы!
С теплотой,

Григорий Болдырев   28.06.2021 20:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Гриша!

С теплом и улыбкой,
СВ.💖👑

Светлана Водолей   02.07.2021 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.