Константину Шелягину

Помню Вас в роли Максима,
Было всё всегда красиво,
Супер жизненно и сильно.
И в других всех сериалах,
Тех крутых материалах
Вы чудесно, ведь, играли,
Настроение подняли,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Клёвый, весёлый,
Классный, прикольный.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтобы все мечты сбылись.
Ваши планы удались,
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.


Рецензии