На же, отпей вдохновения

Слизни' слезу досужий крев
И удаляйся восвояси
Своё довольствие обрев
И закругляйся с лясем-трясем

Не то всё, и то, всё не так
Распрямились бы чтоли бы крылья
Умыкнуть, завалящий, пятак
Чтобы жизнь: не погоня, за былью
Раствориться во флоре податной
Выпивая бальзам вечеров
По 3,14здеть (не врубая обратной)
Что в зачёте у славных дворов

Деве, в портал, вскрыли двери
Чтоб явить искупленье троим
Что? Человеки? Ужели вы звери?
Не разгребёте умишком своим:
Завтра - фантом, замурованный в вечность!!!
Всё повторится за тем и за сим
Кто понесёт знамена' - "человечность"
Как? Не пеняя на разум простим?

Бабка! Сиди и молчи!
Не начинай наводнение
Кур пониманью учи
- На же, отпей вдохновения.


Рецензии