Ницше

Звонит мне как то одна дама.

"Катерина Михайловна, вас моя подруга порекомендовала. Позанимайтесь , пожалуйста , с моим сыном. Давайте с лета начнем".

"Давайте ,давайте! Добавляйте меня в контакте в друзья . Как надумаете - пишите и жду".

Захожу на страницу этой дамы.

"не! не сработаемся. не с сыном , с мадамой не сработаемся".

вся страница в соц сети усеяна - психология того, психология сего.

смотрю на женщину. Руссо туристо - облико морале. Определенно читает Ницше , причем в оригинале.

а у меня ...у меня какой вид?

Хоп хей , ла-ла лей....где вопросы , где ответ...


Летом мадама не объявилась...


Рецензии