Метель

Рецензия на «С неба серебром метель...» (Елена Николаенко)

http://stihi.ru/2018/03/01/7130

С неба серебром - метель...
Лишь она бы раньше срока
Не скакнула бы сорокой
К нам с возлюбленным в постель...
Не выстуживала б дом...
Не бесцветила бы волос...
Не лишала бы мой голос
Жажды петь... живущей в нем...
Не спешила б усыпить
Дорогую сердцу память,
И в душе б не сбила пламя...
Без него ни жить, ни быть...
С неба серебром - метель...
А укрой-ка боль, подруга!
Пусть потом оплачет вьюга
Спящей боли колыбель...


Рецензии
Спасибо, Светлана! Тронута... пусть метель приносит чистую, ничем не омраченную радость!

Елена Николаенко   24.06.2021 20:59     Заявить о нарушении
Радости и вдохновения и Вам, Лена!
Спасибо за прекрасную лирику, которая не оставляет читателя равнодушным!
🌹🌹🌹

Светлана Аппакова   25.06.2021 12:00   Заявить о нарушении