Улов

В заветные слова
  переведу улов,
   болезненных
   и вещих снов.

Воспоминаньями
  счастливыми
гонима,
вернусь туда,
  где я была
    любима.

По горестным полям,
  к отцовскому плечу
 не тороплюсь,
   но к сроку улечу.


Рецензии