Южный берег

забыв обо всём
хочется с тобой
на диком пляже
проснуться

где
пальмы растут
целый год
где
простор голубой

морем
и солнце
пахнет кожа
обнимая
твою наготу
жизнь
течёт сладким сном
как
отражение любви
а любовь
прекрасна ночью и днем


Рецензии