Тянуть себя за волоса

Все мне по нраву,словно травы слова шелковые легли,
Сказать еще нужна прополка,не только грядок,головы!
Все сорняки долой с мозгов,что превращают в дураков,
В невежественных,бессердечных,погрязших в низости навечно!

Тянуть себя за волоса,всем из болота во леса!
А с лесу выше,выше ввысь,куда иные добрались.
Нами должны быть сделаны выводы,
Помним Земля-планета свободного выбора!
Болото нравится?Не плачь!Сиди и кисни,не маячь!


Галине Жолонковской на""Верь в красоту."


Рецензии