Ведьма

Иногда меня тянет на эксперименты.окей,окей,часто.

Прошлой осенью- думаю- наливочку надо сделать.ну для сугреву.иногда.

Что в баночку кинуть?водочка,сахар,водичка,слива,яблочко.хватит? Есть апельсиновые корочки- много,тоже кинем.есть ягоды калины.ну,ладно,тоже кинем.

Может согреться ? На днях подумала я.
В принципе даже ничего.

Через пару часов чесалось все тело.
Плечи,грудь,живот покрылись огромными красными пятнами.

Ох! Сожгли бы меня в средние века,ох,сожгли бы!

Схожу ка я завтра за Мартини.
Для сугреву.


Рецензии