Открыли двери, - и летим!

Открыли двери,- и летим!
Уже в мечтах, как по волнам...
Мы что-нибудь себе простим,-
Не думая, простят ли нам.

Какой опять вокруг простор!..
Ну, как ему ответить "Нет"?..
А после будет разговор...
Или молчание в ответ...


Рецензии