Тону в любви

В потоке дней текущих руслом
Тону как в омуте, в любви
И это страждущее чувство
Влечёт с зари и до зари.

Не дав секундной передышки
Сердечку нежному собой
Играя с бедным в кошки-мышки
Как кошка с мышкой чуть живой.

То приласкает, обогреет
То расцарапает любя
Она ведь это всё умеет
Вселившись, в жизни сей в тебя.

23.06.2021 19:00


Рецензии