Андеграунд

По-любому нужно отдохнуть
Скипну* в логово к друзьям.
Вытрясти с бошки всю муть -
Сегодня точно стану пьян!

Нажраться в хлам - не цель,
Но на рейве оторваться клёво.
Буду вспоминать всю канитель
(Возможно). А пока кайфово!

Месяц пролетел. Неплохо повторить
Прибавлю в плеере на новый саунд***.
Но теперь не буду вовсе пить
А придумаю я новый андеграунд…

Сидя вечером под шум воды,
Утки плавают лишь пару миль.
И неравные бои речной волны…
Вот же, природный андеграунд стиль!

_________________________
* скипнуть - исчезнуть (не англицизм - прим.)
** кульно - от англ. cool (классно, прикольно)
*** саунд - от англ. sound (звук, музыка)


Рецензии