Зеркало Вселенной

Вот открываются задвижки мировых порталов,
В жизнь повседневную входит иная суть,
А мы живем так параллельно вяло,
И не подсказывает сердце путь.

Как соты, силовое поле,
В отдельной соте мы живем,
Но к прошлому возврата нету боле,
Тревожной новизной Земной заполнен дом.

Вселенная дробится, крошится,
На миллиарды маленьких Миров,
Когда же наше сердце заполощется,
В краю невежд и комаров.

Возможны стали переносы во Вселенной,
Для удаленных сот,
И через луч почти мгновенный,
Стал облик всей Вселенной истинно высок.

Но в поле находясь попеременном,
Мы отбываем жизни срок,
А надо жить сейчас и незабвенно,
Запомнить жизни всей урок.

Вот зеркало Вселенной раздробилось,
И новое открылось бытие,
И в дебри понесла святая сила,
Я знаю точно-это не мое.

Но через время закрывается портал Вселенной,
И нет уже пути назад,
И в облаке высот попеременных,
Глаза тоскливо, так испуганно глядят.

И только смазав зеркало Вселенной,
По тонкой смазке бытия,
Вернешься ты опять в свой мир нетленный,
Где суть останется твоя.

Так сбрось Вселенной покрывало,
Себе на плечи,
Иную суть, иное жало,
Ведь время легче


Рецензии