8201. Басня. Хохол и Хохолок. Портрет Дурака...

Хохла не сможешь обижать,
Если Хохла - Хохлом назвать!
На Голове есть - Хохолок.
Он - наверху. Он - одинок.
На всех он свысока взирает,
А всех, кто ниже - презирает.
Совсем ккороткий его срок:
Ведь он прилип, когда промок.
Ведь он привязан к волосам.
Ты поднимаешь его сам.
Гордиться нечем Хохолкку.
Будь с этим дурнем, начеку.

Их Олигархи - подчинили.
Америкашки - покорили.
Пообещали взять в Европу,
Потом засунули их - в Жопу!
ЖИВОЙ ПОРТРЕТ У ДУРАКА:
НА ВСЕХ ОН СМОТРИТ - СВЫСОКА!
Прост у власти - ЧЛЕНЫ были.
Они Страну всю - РАЗВАЛИЛИ!
Огрызки это, а не МЭНЫ,
Не зря их называют - Члены!
Всё прихватили, и ВПЕРЁД...
А ОТДУВАЕТСЯ - НАРОД!


Рецензии