Среди степей среди пустыни

Средь тополей, и среди сосен,
Берёзкой стройной я стою,
В печали гнусь ведь скоро осень,
Молюсь, страдаю, но молчу.

Среди степей, среди пустыни,
Средь шумных бурь и боль души,
Ищу тебя там где руины,
Не нахожу. Прости, прости!

Одна осталась я навечно,
От горя вмиг лишилась сна,
Но хочу верить, тебя встречу,
Не знаю, веришь ли в меня?

Я каждый день рассвет встречаю,
А жизнь, как белый снег кружит,
Тебя я жду, где ты не знаю,
Может не ждать? Пусть Бог хранит!

Апрель 2021


Рецензии