Вас вихрь любви вертел

Вас вихрь любви вертел...
На чём боюсь и сказать.
В сплетении потных тел
Тебя я узрел, моя мать.

Бумажные бигуди
Стучали мне в сердце так,
Что этот вот беспредел...
Ну как мне ЭТО назвать?!

А ты, не видя меня,
Ласкала горячую плоть.
Ты думаешь, это брехня?
Ну что же ты, как же ты, МАТЬ!

среда, 23 июня 2021 г.

12:54:05


Рецензии