Над маревом жарким

Чтоб снова бежать к горизонту в вуали,
Тки розы души из сердечной печали!
Блуждает июнь по знакомой тропинке,
Мы движемся к счастью,внутри,в серединке.

Прильнуло к ромашке уставшее сердце,
Ну,ну не грусти!Детством можно согреться.
В его уголке ветвь вьюна прицепилась,
Липучка медалью на миг очутилась.

И сердцу опять захотелось любви,
В лугах Эвридикой прекрасной цвети!
Осыпят луга лепестками цветов,
Душистого клевера и васильков,

Над маревом жарким протянуться руки,
В них сердце мое-прекратится разлука!


Татьяне Вороновской на"Блуждает июнь по знакомой тропинке."


Рецензии